当前位置: 首页 >> 基本概况 >> 正文
通知公告

基建处简介

发布日期:2012-01-11

    基建处现设处长一人,副处长三人,下设施工科(主要负责学校建设项目现场施工、管理、监督,学校建设项目的技术问题等工作、材料科(主要负责学校建设项目现场施工材料的考察、采购、验收、供应等工作)、综合科(主要负责办公室日常工作及建设工程前期手续和档案管理)、预算科(主要负责学校建设项目的前期预算、造价控制、合同管理等工作)四个科室,基建处是负责学校基本建设工作的职能部门,主要职责如下:

1、认真贯彻执行国家基本建设方针、政策、法律法规,严格按照基本建设程序办事。

2、根据学校发展规划,提出基本建设总体规划、总图方案、年度计划,经批准后实施。

3、根据学校发展需要,办理征地工作。

4、根据上级批准的投资计划,按照基本建设程序办理前期手续,组织勘察、设计、监理、施工单位招标;签订合同、组织图纸会审、质量监督、竣工验收、交付使用、期限保修等工作。

5、负责组织工程施工,确保工程质量和工期进度。

6、负责工程造价管理,审查工程预算,办理拨款和结算手续,协助做好结算审计工作。

7、编报投资计划和统计报表。

8、负责材料采购、考察、招标,做好材料的入场验收及检测工作。

9、做好档案资料的收集、整理、立卷工作,及时交院档案馆。

10、做好人员的廉政教育工作,树立良好的职业道德和质量意识,圆满完成基本建设任务。


 

网站首页 关于我们 法律声明 联系我们 后台管理

山东财经大学基建处

最佳浏览器:IE7及以上版本 最佳分辨率:1024X768分辨率