当前位置: 首页 >> 正文
通知公告

校领导视察暑期改造工程工地

发布日期:2012-07-19

    7月17日上午9:00,刘兴云校长、张东超副校长视察了舜耕校区16号学生公寓工地施工现场。校领导首先听取了基建处负责同志关于暑期装修改造工程进展情况的汇报,今年暑期装修改造项目涉及到燕山、舜耕两个校区13栋楼约8万平方米,工期只有45天,时间紧,任务重,工地分散,工作艰巨。为此7月10日基建处召开处里工作人员动员大会,7月11日又召开了施工单位负责人会议,要求全处工作人员及施工单位要充分考虑施工现场形势,一开始就要狠抓质量与工期,并对工程质量与工期提出要求;7月12日学校放假后,施工队伍即刻入场开工,目前工程一切进展顺利。

    刘兴云校长充分肯定了基建处前期工作,对工地现场表示满意,并要求基建处要严把质量关,建设一个优质的工程,并向基建处工作人员表示了慰问,对基建处工作人员能在天气炎热的条件下,牺牲暑期休息时间,冒着酷暑坚守岗位提出了表扬。

    基建处同志表示,一定不辜负学校领导的期望,尽职尽责,严把质量关,高标准、严要求,保质保量地完成暑期改造任务,保证开学后学生能按时入住与使用。


 

网站首页 关于我们 法律声明 联系我们 后台管理

山东财经大学基建处

最佳浏览器:IE7及以上版本 最佳分辨率:1024X768分辨率