当前位置: 首页 >> 正文
通知公告

舜耕校区第二学生食堂装修改造项目竣工

发布日期:2012-10-31

    近日,舜耕校区第二学生食堂装修改造工程项目竣工并通过质监验收,已交付饮食服务中心。该食堂建筑面积5265㎡,建于1992年,已使用20年,原有设施、线路、道路已老化,功能不完善,外墙、屋面严重阴水,经过80天的装修改造,该食堂已焕然一新。

    为给师生员工提供一个良好的学习、工作、生活环境,进一步改善办公条件,学校决定“十二五”期间,对燕山、舜耕两个校区的旧楼、老建筑进行装修改造,2012年学校装修改造的项目包括:燕山校区一、二号教学楼,1—3号学生公寓,6号学生公寓,舜耕校区干训楼,1—5号学生公寓,第二学生食堂等十三栋建筑物共8.7万平方米,截至目前,2012年装修改造任务已全部完成并交付使用,工程进入结算阶段。


 

网站首页 关于我们 法律声明 联系我们 后台管理

山东财经大学基建处

最佳浏览器:IE7及以上版本 最佳分辨率:1024X768分辨率