当前位置: 首页 >> 正文
通知公告

明水、圣井校区2014年度维修改造工程陆续开工

发布日期:2014-05-20

    根据2013年学校教育实践活动提出的整改任务和2014年度学校党政工作要点中维修改造工作计划,明水校区建筑外墙维修、屋面防水工程已分别于2014年5月8日、9日完成了工程招标,圣井校区屋面瓦加固、蘑菇石外墙改造及室外连廊新建工程也将于近期进行招标,六月初2014年度维修改造工程将全面展开。

    为尽量避开七、八月份雨季施工,同时也考虑到施工对正常的教学、生活及期末复习考试的不利影响,基建处研究决定,对噪音较小、影响教学较少的明水校区屋面防水和圣井校区蘑菇石外墙改造及室外连廊建设工程先进行施工,需要搭建脚手架、噪音较大的明水校区外墙维修、圣井校区屋面瓦加固工程推延到7月6日期末考试完后再开工。

    另外,大学生服务中心的设计工作已经基本完成,舜耕校区学生一食堂拟近期组织设计,根据学校资金到位情况,基建处计划下学期进行以上两个项目招标施工。

    明水、圣井校区已经开工的工程项目,基建处将根据师生员工的反映和意见尽量调整施工时间、进度,尽可能不影响同学们正常学习、生活。如发生影响同学们学习、生活的个别情况,恳请师生谅解。


 

网站首页 关于我们 法律声明 联系我们 后台管理

山东财经大学基建处

最佳浏览器:IE7及以上版本 最佳分辨率:1024X768分辨率