当前位置: 首页 >> 正文
通知公告

燕山校区西苑餐厅改造工程近日完工

发布日期:2013-10-17

    为改善学生的生活条件和就餐环境,学校对学生食堂西苑餐厅进行了改造装饰装修,拆除原砖混结构的后厨房屋,新建框架结构后厨间1300平方米,对原3000平方米的就餐大厅重新进行了维修、装饰,改造更换了食堂供水、供暖管网和配电设施,更换了电线电缆,增设了隔油池、排污排水管道,解决了原食堂存在的安全隐患以及长期存在的跑冒滴漏堵的问题,经过改造装饰的新西苑餐厅功能齐备、设施先进、焕然一新,达到了消防、卫生防疫等有关标准。该工程是学校群众路线教育实践活动为学生办得一件实事。

    目前,基建处正积极与饮食服务中心进行交接,饮食服务中心也将尽快安装天然气、后厨设备等,近期将开业供同学们就餐。


 

网站首页 关于我们 法律声明 联系我们 后台管理

山东财经大学基建处

最佳浏览器:IE7及以上版本 最佳分辨率:1024X768分辨率