当前位置: 首页 >> 正文
通知公告

燕山校区7、8、9号学生公寓装修改造工程如期竣工

发布日期:2013-09-09

    燕山校区7、8、9号学生公寓装修改造工程如期竣工

    合校以来,学校党委、行政着力改善两个老校区的办学条件,不断优化学生的学习、生活环境。继2012年暑期学校装修了1、2、3、6号学生公寓,今年暑期学校加大资金投入,对燕山校区7、8、9三幢学生公寓进行了装修改造。

    燕山校区7、8、9三幢学生公寓,总建筑面积23942平方米,建于2000年,经过13年的使用,屋面、卫生间多处漏水,7号楼电路老化,经常跳闸、短路,门窗损坏严重,卫生间隔断、吊顶、走廊吊顶破损,供水供暖管道、暖气片锈蚀严重,住宿条件亟需改善。该工程于7月20日开工,基建处同志克服工期短、任务重以及酷暑、雨季施工环境的不利影响,于8月底竣工,现已入住学生。


 

网站首页 关于我们 法律声明 联系我们 后台管理

山东财经大学基建处

最佳浏览器:IE7及以上版本 最佳分辨率:1024X768分辨率