当前位置: 首页 >> 正文
通知公告

舜耕校区管网改造工程投入使用

发布日期:2013-09-30

    为着力改善学生的学习与生活环境,不断优化育人环境,学校加大硬件环境的治理,今年又投入资金对舜耕校区给水、供暖管网进行了改造,此次改造工程包括舜耕校区室外供水主管网及分支管网、喷洒、消防管道及室内供暖地下支管的改造,该项目更换供水管道约7500米,供暖管道约5600米,消防管道约420米,更换49套消火栓和一批阀门。

    舜耕校区室外给水、供暖管网已使用25年,管道老化、破损严重,据不完全统计每天跑冒滴漏300立方,该工程于7月20日开工,恰逢雨季,今年雨水较往年多,连绵不绝的雨天,严重影响了室外管道开挖、安装等工程的进行,八月份又遇到持续高温天气,工程工期紧,任务急,要求高,头绪多,为了保质保量的完成学校的建设任务,基建处多数党员干部暑假忙于工程没有休息。开学后,学校开展教育实践活动,基建处坚持“两手抓、两不误、两促进”,并结合基建工作实际,合理安排,妥善处理好教育实践活动和日常工作之间的关系,通过教育实践活动促进各项工作,用各项工作的实际成果来衡量和检验教育实践活动的成效。

    舜耕校区管网改造工程在分管校领导的领导下,在相关部门的大力支持下,基建处一班人团结实干,吃苦耐劳,心系校园建设发展大局,以积极向上的精神面貌与工作态度,从根本上保证了各项工作制度的落实,保证了各项工作有条不紊地进行,保证了此次工程的顺利开工和进行, 9月27日该工程已投入使用,目前,工程进入收尾、验收阶段。


 

网站首页 关于我们 法律声明 联系我们 后台管理

山东财经大学基建处

最佳浏览器:IE7及以上版本 最佳分辨率:1024X768分辨率