基建处党支部组织全体党员参观廉洁文化艺术作品展

10月18日,基建处党支部全体党员参观了“喜迎二十大,建功新时代”廉洁文化艺术作品展,以主题党日活动的形式,深化了廉政建设和党员作风建设。

此次作品共展出学校广大教职工、学生及校友提供的廉洁文化主题作品约一百多幅,作品形式多样,主题鲜明,主要以党风廉政建设和作风建设为主旨,充分体现了中华优秀传统文化中所蕴含的廉洁元素。

通过聆听宣讲人员的讲解,使我们更加深刻的认识到了廉政建设的重要性,党员要充分发挥好带头模范作用,恪守本职,廉洁奉公,全心全意为学校发展做贡献的同时要做一个“政治上过硬,对党绝对忠诚”的好党员,以风清气正的精神面貌迎接新的挑战。

上一条:基建处党支部召开组织生活会 下一条:基建处党支部党员收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况