基建处党支部“迎七一”党建活动

----------瞻仰解放阁,重温历史,缅怀先烈,继往开来

2024年是中国共产党成立103周年,是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。近日,基建处党支部组织支部党员在建党103周年来临之际赴解放阁,通过学习、重温再次了解济南战役全过程,缅怀先烈,感怀历史。瞻仰解放阁,是一次深刻的历史与文化的体验,它不仅仅是一座建筑,更是一段历史的见证,一个精神的象征。

通过参加革命教育、重温入党誓词,大家感受到了济南战役的胜利来之不易,真切地体会到了先烈们强烈而不可动摇的“不惧生死,对党忠诚”精神。作为奋斗新时代的党员要不忘初心,牢记使命,用行动感悟勇往直前的革命精神,坚定心中信仰,争当红色精神的传承者,认真做好本职工作,学校“1139发展思路”凝心聚力,接续奋斗,奋力谱写新时代高水平财经大学建设新篇章。

上一条:体育设施维修改造项目、气膜馆建设项目开始施工 下一条:校领导参加联系支部支部活动、讲授“廉政”专题党课