校领导检查指导暑期重点基建总务维修工程

2024年07月20日 12:00  单位 : 基建处    浏览1342

7月19日,校党委书记查玉喜到舜耕校区检查指导学校暑期重点基建总务维修工程,副校长赵奎皓参加,党委校长办公室、总务处、基建处、资产管理处相关人员陪同检查。

查玉喜仔细查看了舜耕校区原招待所的现状,实地查看了四栋单体建筑物的整体布局、结构形式、房间面积、房间形状以及结构安全等情况。在听取相关部门负责人汇报后,查玉喜从学校整体资源合理配置的角度出发,对每栋建筑物的使用功能提出了指导性意见,强调要合理确定功能布局,保证使用功能完善,在确保结构安全的基础上合理调配资源,并对后续装饰装修阶段施工提出了意见建议。

此前两天,赵奎皓连续检查了大学生一站式服务中心维修、学生公寓部分卫生间改造及学校体育教学设施维修改造等暑期重点维修工程。

上一条:学校领导检查调度暑期基建维修工程建设 下一条:校领导检查基建处暑假施工项目