学校领导检查调度暑期基建维修工程建设

8月9日上午,校党委书记查玉喜、副校长赵奎皓,党委委员、宣传部部长于洪良一行到舜耕校区、燕山校区看望慰问暑期基建维修工程施工人员,检查调度暑期基建维修工程。

学校领导一行先后实地查看了舜耕校区英华楼学生“一站式服务”场所改造现场,燕山校区车库楼维修改造项目、礼堂修复施工现场、篮球场教学设施维修改造项目、气膜馆建设工程项目、行政楼安全门更新项目。

在施工现场,赵奎皓概要介绍了学校暑期基建维修工程建设情况。党委学工部部长杨哲、基建处长秦向广,总务处处长鲁天鑫,捐资修建燕山校区礼堂的山东纳博士集团董事长、我校2014级MBA校友王汉领,党委保卫部部长徐明春,分别介绍了相关工程项目的进展情况。

在施工现场,查玉喜代表学校向酷暑期间坚守岗位、加班加点工作在基建维修工程一线的教职员工、施工人员表示感谢。他说,建设高水平大学离不开高质量的保障服务,学工、总务、基建、保卫等部门的同志们利用暑期开展维修、建设与改造,有利于学校发展,有利于广大师生的工作学习,意义重大,倍受关注。经过大家的共同努力,特别是各施工单位克服了高温多雨等不利因素,加班加点推进施工,各项工程总体进展顺利,取得初步成效。希望有关单位精心筹划、全力配合、通力合作,合理安排工期,切实抓好细节,再接再厉、精益求精,确保施工质量,确保施工安全,确保按期竣工。他还叮嘱有关单位加强施工现场管理,关心施工人员身心健康,创造良好工作条件。

学校审计处处长董西波、党校办副主任徐彬等参加活动。

上一条:燕山校区运动场地空中掠影 下一条:校领导检查指导暑期重点基建总务维修工程